СозИдание

Скрипичный ключ поставь в начало, восполни одуванчиковой пыльцой сознание;
взлетай к мечте!
Плыви, лети, шагай по облакам беззвучно-воздушным.
Резонируй чувства вглубь искусства.
Вдыхай поэзию Гуэрра,
пропитывайся ароматом мяты.
Феллини? Бродский? Маяковский?
Гюго? Вольтер иль Моцарт (ЧУДО!)?
Миневра воспитать поможет то, что носишь ты под кожей;
Юноны мудрость неси с годами…
Лечи «душёнку» лишь искусством,
тогда лишь сердце не увянет!
Отнюдь? Поистине возможно!


Рецензии