Начиналось лето

Было очень жарко.Фыркала лошадка,
головой качала,отгоняя мух.
В воздухе летала вьюга не простая-
рассыпало лето тополиный пух.

Начиналось лето все в цветах и свете.
Подожди и сразу ты не уходи,
будь смелей немножко и смахни ладошкой
теплый и пушистый пух с моей груди.

Солнце улыбалось,облако качалось
когда целовались на глазах у всех.
И по тротуару мы бежали парой,
разгоняя летний тополиный снег.

За руки держались,весело смеялись,
и не понимали-в этот самый час
с грустною улыбкой,незаметно,зыбко
уходило детство навсегда от нас...


Рецензии
Лена, ну прекрасно! Легко и непринужденно! Молодец!

Владимир Теплов -Бис   09.02.2016 16:54     Заявить о нарушении