Хотел бы работать я овцебыком!

Хотел бы работать я овцебыком:
весёлым и сильным бычищем!
Я овцебычих бы лизал языком
и не лизал бы винище...

Со всеми быками я был бы "на ты"
и овцы б меня уважали!
Они б называли меня: Богатырь
и тихо приветственно ржали!

И главный б я был овцебык в табуне,
сильнее всех был и шерстистей!
Я хрен бы стоял, как козёл в стороне,
и тёлок имел б помясистей!!!
   С. Смолин


Рецензии