100

От деревни лишь руины.
Наступило время помнить.
Разрушения картины
В боль  неслыханную гонят…
Тишина. Бессмертны слезы,
Их вовеки не восполнить.
Люди слишком  несерьезны.
Не умеют люди помнить…
Дед о битвах не расскажет,
Дед в могиле двадцать лет.
Потеряла Память стражу,
Тишины погиб Завет.
Бродят призраки солдат
Из прошедших горьких дат…


Рецензии