Фантазия

Гитарные рифы, плюшевый кролик.
- "Вы не выходите у метро"?
Кто ты?, который смеялся до колик.
Постные мифы, как тёплый ситро.

Давка в трамвае, все породнились,
Каждый за пазухой держит кастет.
Простых отношений, нет не сложились;
Мурашки по телу, забытый пакет.

Ты захотел возвратиться к истоку,
Выйти на луг, босиком на росе.
Кто со спины заходит и сбоку,
Случай житейский - смерть на шоссе.

Если в загоне появится щёлка,
Недостающий доски, два крыла,
Я оседлаю матёрого волка
И в небо рвану в чём мать родила.

2015, июнь.


Рецензии