Ты и Я

Ты – здесь, я – там;
Мы все же вместе
И ты по-прежнему любим,
Вот только преисполнен мести
Мой белокрылый херувим.

Ты – здесь, я – там.
Где правда жизни?!
Любовь хранит ее от нас
Ты все же любишь … с укоризной,
А я – всегда, как в первый раз.


Рецензии