99

Твой подарок – книга Фромма –
Долгожданный отблеск света,
Как светило после грома,
Как из прошлого приветы.
Твой подарок – мед на душу,
Как весенние побеги.
Я готов веками слушать
Строк простых твоих разбеги.
Истомило вновь бескнижье,
Но подарком ты спасла.
Вылезаю я из жижы,
Одержимость – понесла…
Над страницами поник я,
Разговариваю с Книгой.


Рецензии