Брату В. Фот

  (посвящается)

Здесь у гроба собрались родные, друзья,
В сердце скорбь и на лицах печаль.
Застонала как будто от горя земля -
Сына ей уходящего жаль.

Умер воин Христа, Божьей веры герой,
Благовестник любви и добра.
Взял его Иисус в Свой небесный покой,
В царство мира, в сиянье утра.

Он был нами любим, он был лучшим из нас,
Прост и кроток, участлив к другим.
Там Ему за труды Бог обильно воздаст,
В небе, знаю, мы встретимся с ним.

Там мы вместе споем ту чудесную песнь
О великих Господних делах,
Побеждающим даст на престоле Он сесть
И прославить Его в небесах.


Рецензии