98

Когда страдания несносны,
когда от жизни ты блюешь,
когда словесные поносы
по миру разливают ложь,
уйди в себя. Не нужен бисер.
А свиньи пусть идут на сало…
Пускай кликуш Природа бесит,
Меня чужая жизнь – достала…
Пейзаж бессмертен ветром свежим,
Бессмертен утром и росой,
Пускай свиней собаки режут.
Не перестать мне быть собой.
Я – часть лесного перегноя,
Последний из ковчега Ноя…


Рецензии