95

Я от Бога могу отвернуться,
Чтобы вновь возвратиться к нему,
Чтоб в толпе насовсем не замкнуться,
На поклон не стремиться к дерьму.
Будьте искренни с Небом Всевышним.
Он – грехи наши видит насквозь,
Чтоб сумели духовно мы выжить,
Чтоб внутри не остался навоз,
Я стою каждый день на распутье,
Выбирая ответ на вопрос.
Перед Ним я всем сердцем разутый,
Ибо тля я, а Он – сверхколосс…
Он вмешаться в судьбу не намерен,
Бог – помощник, спасающий Верой.


Рецензии