Афазия

Ты пуст. Я пуст. Мы опустошены.
Ты глуп. Я трус. Мы ненадежны.

Когда темнота застилает глаза,
Самое время все рассказать.
Кошмар в тишине не имеет конца.
Зачем людям знать? Зачем тебе врать?
Давай успокоимся, перестанем молчтать...
Тише...Дыши...Я начинаю мечтать...

Считай, пока он не придет.
Кричи, что он не найдет.
Это твой страх, в длинных ночах.
Чего ты боишься? Что ты хранишь?
Я не хочу тебя без этого знать!
Если продолжишь молча моргать,
Уходи, я не хочу так лежать.

Ты пуст. Я пуст. Может, мы найдемся.
Ты груз. Я трус. Мы остаемся одни.
Очнись...очнись...очнись...
 


Рецензии