Мне нравится...

Мне нравятся летние сумерки,
Притихшего города улицы,
На окнах последние всполохи
Усталой вечерней зари,

Мне нравятся колыбельные,
Что в шорохе листьев слышатся,
Мне нравятся самые первые
Звездочки засветившиеся

- Мне всё это очень нравится,
Но только вместе с тобой...


Рецензии