наплевать

Ты говоришь мне, чтоб жила минутой,
А я все строю планы на потом.
Ну почему влюбиться очень трудно?
Хватать бы чувства, будто воздух, ртом!


Ты говоришь, что нету в Мире правды,
Что никому в нем доверять нельзя.
Взрывать бы чувства, как зимой петарды.
Сквозь все неправды веру пронеся.

Ты говоришь, что зря я доверяю.
И не спешишь все карты раскрывать.
Я улыбаюсь и в ответ киваю,
А в мыслях напеваю:"Мне плевать!"


Рецензии