домик в сердце

Как мир красив,когда встаешь ты утром
Идешь под душ,пьешь кофе с молоком
И радость пробуждается как будто
В твоей душе вознесся светлый дом

Он защитит от всяческих ненастий
И сохранит и Веру и Любовь
С собой неся безоблачное счастье
В его окошках свет зажжется вновь

Как день пройдет,ты счастлив,ты доволен
Откроешь дверь с улыбкой на лице
В нем делать,как считаешь нужным волен
Хранить,чинить его я ставлю цель

Но вот настанет день когда увижу
Просторно слишком,много места в нем
Без всяких изменений,передвижек
Почувствую,что мыслю об одном

Что хватит одному жить в этом доме
Кого-то надо в гости пригласить
Усесться на диван,поставить чайник
Печенькой угостить и чай налить

Включить кино,какой-нибудь Титаник
Или за Дином с Сэмом наблюдать
На время позавязывать с делами
Смотреть в экран и мило поболтать

Да,домик будет тесен,ну и что же
Но гостя дорогого очень жду
Приди Мой Гость и покажи Мой Боже
Ему дорогу к дому моему


Рецензии