Причина ссор

Порой бывает одиноко
И столько злости в глобине души,
Что хочется взорвать дорогу,
В которой я иду всегда в ночи.
Ведь я в обиду,в психоз впадаю
От всех людей,желающих добра,
Они здоровья мне всегда желают,
А я на них смотрю со взглядом зла.
Но,призадумавшись немного,понимаю,
Что я не прав в причине этих ссор
И хочется мне встретится со всеми
И завести душевный разговор.
Меня не все воспринимают
И нравлюсь я, увы, уже не всем,
Но люди есть,которые ведь за меня все знают
И добродушно относятся к поступкам моим всем.


Рецензии