Виктория

Меня м`утит от длинных волос
И от запаха вазелина.
Я к тебе прикипел, как примёрз.
Твоё имя - Виктория Глина.
Большеухих дарила мне псов,
Подметала губами пространство.
По квартире всегда без трусов,
Потому что на свете есть пьянство.

2015.


Рецензии