Огурец в Эскобаре

Мексиканец Эскобар
Съел пельмени и тар-тар
Скушал сёмгу, майонез,
И спагетти-болоньез
Торт, котлеты, сыр, салями
Чае-кофе с трюфелями
Красный соус с чесноком
Ролтон, Магги, Анаком
Два мороженых за раз
Сделал он на хлеб намаз
Молоко, паштет, коньяк
Без него уже никак
Съесть томаты не проблемс..
Скиттлс, натс и эмэмдэмс
Но из всего, что он купил
Лишь огурец он сохранил
Ведь мексиканец Эскобар
Заходит иногда в гей-бар


Рецензии