Ты, словно пули, поцелуи рассыпала...

Ты, словно пули, поцелуи рассыпала
По телу моему и вкривь и вкось,
Когда во мне вдруг ревность закипала,
Шептала ты: "Ты, Паша, это брось".
И я бросал остатки подозрений в топку,
Осколками колол незрячие глаза,
И преступления твои, закинув в лодку,
Взрывал, как бешеный танцуя и крича.
И вот итог: окоп моей морали -
Лежу, патронов нет, в грязи,
Я бился за любовь - мне все мешали,
А белый флаг поднять все помогли.
Сраженье это я с позором проиграл -
Войны любви финальное сраженье,
Без боя дзот за дзотом отдавал -
Не мудрено было попасться в окруженье.
И пушки бьют - подписан мирный акт,
Очередной трофей отныне твой,
Но пусть тебе триумф подмочит факт -
Доволен я вполне такой судьбой.
29.09.11\00:47


Рецензии