До востребования...

                "Я Вам пишу, чего же более.."
                А.С.Пушкин

...И я пишу,
как много хочется  сказать...
Любовь рисую молчаливо на листочке.
Я "до востребования" буду письма ждать
и "до востребования" Вам отправлю строчки.

О неожиданном звонке, пробившим вечность,
понять хотела, потому и шла спеша.
Казалось было не со мной все в этот вечер,
боялась: вот чуть чуть и выпрыгнет душа.

Но...
Вы понять хотели, как случилось?
Ведь я была в Вас влюблена , увы, весьма.
И вдруг исчезла, словно в небо испарилась,
и не оставила ни фото, ни письма.

Вас самолюбия волна вконец накрыла,
пройдя влюбленностей поверхностных сполна,
Вы поняли,
что чувства те -
любовью все же были.
Любовь случается быть может лишь одна.

А может просто захотели насладиться,
поставить точку в недописанном романе.
Своих к вам чувств мне никогда не устыдиться,
а Вам... все плавать в грешном океане.

В том океанском чувственном пространстве
играли в чувства Вы, любви совсем не зная.
И лишь победы  гордо собирая,
преумножали миг непостоянства.

Вы думаете: я Вам все простила?
Вы, Казанова,все спешите к встрече -
взглянуть в глаза, рассыпать сладко речи.
Простила... Хоть Любовь и не  остыла...

В том вся беда,
любовь ведь не проходит,
но я со временем все глубже видеть стала.
И пусть женою Вашей радость не узнала -
"все к лучшему" - поет душа мелодию.

Со мною рядом много лет идет мужчина,
любовь которого в заботу вплетена.
Любовью внуков, дочери и сына,
как и мечталось, я  окружена.

Любовь земная не такая уж простая.
Увы, не всем дано сполна ее познать.
Одни идут по жизни  с ней легко играя.
Другим - Единственную страшно потерять.

Все сделали, что б я звонить не смела,
и я пишу, свою любовь слагая в строчки.
Пусть объяснить в словах я так и не сумела,
Я "до востребования" Вам отошлю все точки...


Рецензии