птица в клетке

Всё закончилось, не успев начаться,
Все прошло и уже не вернуть..
Где ты ,птица, что готова отправиться
Далеко-далеко ,прямо за горизонт

Прошу тебя,  не лети без меня,
Твой голос ещё бы послушал..
И нет ни единой души на земле
Что решила б отказаться от чуда.

Далеко-далеко заберутся уста
Там же буду ждать я очень долго.
До тех пор, пока не вернутся ко мне ,
Самое чистое: разум и чувства


Рецензии