Звериная тоска

              *
Скучаю по тебе звериною тоскою,
Всем сердцем, всем нутром,
Всем существом своим…
Боюсь сгубить любовь я завистью людскою,
Хочу сберечь то, что Господь послал двоим!
              *
Любя тебя, забыть тревоги и печали,
Увидеть свет небес и обрести покой…
Ты помнишь, как обняв друг друга, мы молчали?
Родная, я хочу всю жизнь прожить с тобой!
 
2012


Рецензии