***

Встреча –
Начало
Разлуки…
Мы ещё
Вместе.
А она
Уже
Машет
Кистями
Сирени.
Смеётся
В лицо.
Грозит
Размолвкой,
Неосторожно
Молвленным
Словом…
- Буду
Плакать
По Вас
Две
Недели…
– Ну,
Так,
Не пойдет…
Я не хочу
Никому
Причинять
Огорчения….
Зазвенели
Капелями
Оправдания:
– Это –
Слёзы
Радости…
Эмоция…
Любовь
Такая…
Разлука
Осталась
Довольной…
Встреча
Запечалилась…
Воздушный
Поцелуй
Скрасил
Расставание…
Захлопнула
Счастье
Двери…
Ты мне
Душу
Доверил…

Весело
Бровью
Поведёшь:
– Что,
Ты
Ещё
Живёшь…
Не хватает
Общения…
Пух
Лезет
Во все
Щели…
Не снежинки
Падают –
Тополиные
Пушинки
Землю
Заваливают…
Взрывоопасная
Обстановка…
Трогательная картина –
Воробьишки
Птенчиков кормили.
Как челноки –
Туда-сюда
Снуют,
В клювиках
Муху
Или
Комара
Несут..
Есенин
Написал
Последнее
Стихотворение
Чернилами
Красными…
Кровавое
Прощение
В прекрасное
Воскресение…


Рецензии