Так быть должно!

А я хочу таких  вещей простых:
Пусть солнца луч нас поутру разбудит,
Пусть в этом утре рядом будешь ты,
Чтоб просто знать, что так всегда и будет.

Чтоб за окном - всегда цветущий сад
И соловья пронзительные трели,
Чтобы без слов друг друга понимать,
А не погибнуть в яростных "дуэлях".

Чтоб для тебя моя открытой дверь
Всегда была, а я тебя встречала,
Чтоб не услышать тихое "поверь..."
И предложенье всё начать сначала.

Чтоб каждый день нам счастье приносил,
И оттого мы становились ближе,
Чтоб никогда ты не сказал "любил...",
А лишь "люблю", и  я это услышу!

Одно "люблю" - и больше ничего:
Бывает так, что слово чувства множит.
И улыбнусь в ответ:"Так быть должно,
И по-другому просто быть не может!"


Рецензии