друг

Как много друзей у нас вокруг,
В них можно и ошибиться.
Но, если ты настоящий друг,
 Тобой могу я гордиться.

С тобой мне хорошо помолчать,
Лишь видеть твои глаза.
И так легко вместе мечтать,
И верить всегда в чудеса...

И мысли у нас часто одни,
Слов просто совпадения,
И любим музыку тишины
 Дорожим минутой общения.

Скучаем тогда ,когда мы одни,
И рады встрече новой.
Сердечность душевной глубины
Пусть будет дружбы основой!
Ада Боровицкая


Рецензии