Её мысли в уши

Жить в иллюзорном мире просто,
где каждый должен жертву
поднести-
Тебя к олимпу вознести,
Пусть сам ты 'маленького роста'...
Других в грехах не размышляя
уличить,
Принять решение казнить,
Себя ж-жалеть и восхвалять
примерив  скорби рясу.

Достойный титул погребсти...


Рецензии