Переворот судьбы

Случайно познакомилась
Вконтакте я с тобой.
Мы мило так общались,
Ты был самим собой.

Настоящая поддержка-
Всегда мне грела душу!
И я свои издержки,
Для гармонии не рушу.

Ты для меня родной,
И мне с тобой уютно.
Я помню твой концерт,
И наш поход дебютный.

Ты близкий человек,
Хоть ты и далеко.
Меж нами много рек,
Но на душе тепло.

Пока что мы не в месте,
Но он произойдёт,
На самом нужном месте-
Судьбы переворот!


Рецензии