Сон

           *
Ты нагая из моря выходишь,
Из объятий морских неохотно…
Ты с него, не с меня глаз не сводишь,
В проявлении чувств ты свободна!
           *
Я завидую морю безумно…
И ревную к ночному прибою…
Как во сне я могу быть разумным,
Занимаясь любовью с тобою?
2012


Рецензии