Где сирень, там любовь...

Ах, сирени, сирени!..
Подскажите, как быть?
Я его полюбила,
Мне его не забыть.

Но всё ближе разлука,
И всё глубже печаль.
И всё чаще с тоскою
Я гляжу на причал.

Подскажите, сирени,
Он вернётся ль ко мне?
Птиц весеннее пенье
Лишь в ответ в тишине.

Да взлохматит вдруг ветер
Грозди розовых снов...
И на всём белом свете,
Где сирень, там любовь.


Фото Натальи Брагиной.


Рецензии
Великолепно! С теплом и восторгом.

Ия Оранская   15.06.2015 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.