Без названия

Я не знаю мира в котором живу,
Какие мечты меня ждут,
Возможно, что скоро умру,
Потому-что меня здесь сожрут.

Упавший листок, между небом - землей,
Где-то в пространстве жизни,
Я потерялся и какой-то чужой.
Меня погубили проблемные мысли.


Рецензии