Ты прочитаешь это только здесь

Как долог путь на встречу до взаимности-
В тот миг когда душа и тело вне себя,
Я если б смог найти в себе невинности-
Я рассказал бы если хочешь-не тая!


Я знаю наизусть свои погрешности-
Грехи,что не простят не там ни здесь,
Но хочу жизнь прожить по человечески-
Пока живу-
       Ты не сочти за лесть!


Кутил я много,пьяным был от счастья-
Ласкал других,любимых предавал,
Я расплатился за все свои ненастья-
Когда безлюдным в сердце стал причал.


Прости и ты!-
   Но может быть когда то-
          Когда мы снова встретимся в пути,
Пообещай!-
    Мы не давали клятвы-
        Где расцветали Розы для Любви!


Совсем не "АХ",в чём был тогда уверен-
    Спустя года одобрил выбор твой,
В своих стихах я глубину измерил-
   На сколько был я Счастлив быть с тобой!


Рецензии