Точка в СМС

Ну, вот и всё. Конец письма.
Я в СМС поставлю точку.
Заброшу старый телефон
И перестану ждать звоночка.

-Привет, привет. И как дела…
-Какой сегодня чудный вечер.
-До завтра, милая. Пока.
-Договоримся мы о встрече.

Всё. Не удастся позвонить.
Зачем же  ложь толкать в эфиры?
Не будет больше ничего,
Ни встреч, ни номера квартиры.

                Маргарита Маритика 08.06.2015г


Рецензии