Виктория

Ты далеко,я так скучаю по тебе…
Мне нелегко,я помню встречи при луне
с тобой во сне и наяву,тебя я жду…
Вот и весна,и снова,снова красота,
Где же ты где,любимая,где ты моя,
Я жду тебя,я жду тебя…день ото дня…
Твои глаза я вижу каждый день во сне,
Счастья гроза,когда вернёшься ты ко мне
И поцелуй твой обожгёт-тебя вернёт!
Я БЕЗ ТЕБЯ НУ ПРОСТО,СОЛНЦЕ,НЕ МОГУ,
ОБРАЗ ТВОЙ Я …РИСУЮ ДАЖЕ НА СНЕГУ,
НА БЕРЕГУ ТЕБЯ Я ЖДУ-МОЮ МЕЧТУ…
ТЫ УЛЫБНИСЬ И ПОСКОРЕЙ КО МНЕ ВЕРНИСЬ
И ОБНИМИ,И ПОЦЕЛУЙ СКОРЕЙ МЕНЯ,
ЛЮБОВЬ МОЯ,СКУЧАЮ Я ТАК БЕЗ ТЕБЯ…
ЭТИ ГОДА…КАК ОЧЕНЬ ГРУСТНЫ БЕЗ ТЕБЯ…
И НИКОГДА НИЧТО МНЕ НЕ ЗАМЕНИТ ДНЯ
ТЕХ ВСТРЕЧ С ТОБОЙ,С МОЕЙ ЗВЕЗДОЙ,С МОЕЙ МЕЧТОЙ…
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ!ОН САМЫЙ НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ,
ТЫ НАРИСУЙ,КАК СНОВА ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ
С МОЕЙ ОДНОЙ,С МОЕЙ ОДНОЙ!!!
НЕ РАЗЛУЧИТ НАС ДАЖЕ СУМРАЧНЫЙ ПРИБОЙ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СОТНИ РАЗ Я ПОВТОРЮ-
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-БОГОТВОРЮ!


Рецензии