***

        ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА!(ПЕСНЯ)
Это… было лето и тебя
Встретить… мне позволила судьба…
Вечер…мы в кафе с тобой сидим
и о жизни говорим,
я в глазах твоих,
я покоряюсь им…
Голос…как прекрасен голос твой…
Нежность…дарит нежность он собой…
Образ…я влюбился в образ твой,
Соблазняешь красотой…
я от счастья в этот миг
сам не свой…
Звёзды светят нам,дарят огоньки,
огоньки счастья и большой любви…
Жизнь,нас унеси …в сказку навсегда,
Пусть принцесса скажет только ДА!
Ветер!Ты нас ласково обвей!
Солнце!Ты нас ласково согрей!
Счастье!Ты нам счастье подари,
от невзгод убереги…
Дай нам радость
И пусть сбудутся мечты! 
Звёзды светят нам,дарят огоньки,
огоньки счастья и большой любви…
Жизнь,нас унеси …в сказку навсегда,
Пусть принцесса скажет только ДА!
Губы..наши губы в поцелуй…
Сладко…разлучить их не рискуй…
Небо…дождик тёплый нам пусти,
Тучи с громом отведи…
Дождик,дождик,нам любовь подари…
 Глотов Сергей,8.09.2010


Рецензии