***

          ЛЮБИМОЙ!(ПЕСНЯ)
ТЫ, ПРИНЦЕССА СНОВ!
ТЫ ПРИШЛА ИЗ СКАЗКИ
И ДАРИШЬ МНЕ ЛЮБОВЬ!
Я…ТАК МНОГО СЛОВ
ГОВОРЮ ТЕБЕ ТАК СТРАСТНО
ВНОВЬ И ВНОВЬ…
РАСТОПИЛА ТЫ
В ДУШЕ МОЕЙ ТОТ ЛЁД,
СЕРДЦЕ СНОВА
В УНИСОН С ДУШОЙ ПОЁТ!
И В ГЛАЗАХ ОГОНЬКИ И ВЕСНА!
ВСЯ ЗЕМЛЯ ВДРУГ ЗИМОЙ РАСЦВЕЛА!
ДАЖЕ НЕБО СМЕЁТСЯ ДОЖДЁМ,
ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ СВЕТЛЫМ ДНЁМ!
МИР ПРЕКРАСЕН,ЦВЕТЫ И РАССВЕТ…
ВСЁ ВОКРУГ УЛЫБНУЛОСЬ В ОТВЕТ…
ДАЖЕ ЗЛО УСТУПИЛО ВЕСЬ МИР ДОБРУ,
СВЕТ ЗАКРЫЛ ВЕСЬ СОБОЙ ТИХО ТЬМУ…
ВЗГЛЯД…ОН ТАК МАНИТ…
НА ТЕБЯ ГОТОВ СМОТРЕТЬ Я ДЕНЬ И НОЧЬ…
ЖИЗНЬ ОСУЩЕСТВИТ
ВСЁ НА СВЕТЕ,ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЙ ПОМОЧЬ…
НЕ СВЕРНУТЬ С ПУТИ КУДА-ТО С ЖИЗНИ ПРОЧЬ…
А ЛЮБИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ДЕНЬ И НОЧЬ…
И В ГЛАЗАХ ОГОНЬКИ И ВЕСНА!
ВСЯ ЗЕМЛЯ ВДРУГ ЗИМОЙ РАСЦВЕЛА!
ДАЖЕ НЕБО СМЕЁТСЯ ДОЖДЁМ,
ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ СВЕТЛЫМ ДНЁМ!
МИР ПРЕКРАСЕН,ЦВЕТЫ И РАССВЕТ…
ВСЁ ВОКРУГ УЛЫБНУЛОСЬ В ОТВЕТ…
ДАЖЕ ЗЛО УСТУПИЛО ВЕСЬ МИР ДОБРУ,
СВЕТ ЗАКРЫЛ ВЕСЬ СОБОЙ ТИХО ТЬМУ…
БУДЬ… СО МНОЙ ВСЕГДА…
НЕ РАЗЛУЧАТ НАС С ТОБОЮ И ГОДА…
И СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА…
ВМЕСТЕ МЫ И ЭТО ПРОСТО КРАСОТА!
  ГЛОТОВ СЕРГЕЙ


Рецензии