Памяти Александра Башлачёва

Быдло пола не имеет.
Воют вопли по окну.
Мир в войне окоченеет.
Никогда в нем не уснуть.
Пробренчат гитары ружей
То ли в правду, то ли в ложь.
Никому в живых не нужны
Люди без гранитных кож…

И они уходят, забирая
Чертежи песочниц на горбу.
Остается – в песнях отблеск рая…
Жуткий всхлип гитары на гробу.


Рецензии
Искренне. Мне понравилось.

Сергей Крикунов Сова   18.03.2019 15:46     Заявить о нарушении