Расскажи сны свои, ноченька

Расскажи сны свои, ноченька.
Что ж не спишь и грустишь, доченька?
Что лежишь ты тихая да кроткая?
Было счастье твоё, да короткое.
Выходила по любви ты за милого,
Знать не знала, что за постылого.
Разлюбил, позабыл, а ты – маешься,
Всё обиды забыть пытаешься.
Ты прости, отпусти его, доченька,
Ещё будет счастливой ноченька.


Рецензии