О поэтах

Все стихи грустны, набиты болью?
Иль стереотип такой уже?
Все стихи о чувствах пережитых?
Все стихи о радостях моих?

Каждый взгляд и слово, что запомнил
Наш поэт поведает в стихе.
Каждый миг и глупое забвенье.
Все расскажет, все без капли лжи!

Все поэты душу открывают
И верны читателям своим.
Все поэты в жизни лишь страдают
И отрада только лишь писать!

Пишем мы о жизни вольной, новой,
О любви, добре и зле.
Ложь раскроем всем героям
И дурные мысли прочь!

Больше правды всем поэтам,
Душегубам больше зла.
Любить верно и без фальши,
Правду гнать и душу открывать..


Рецензии