логика

Я в оковах логических доводов

И в плену у разумных суждений.

Я чураюсь всего, что мне дорого,

Потому что страшусь повреждений.


Я боюсь стать к кому-то привязанной.

Нарядила я сердце в броню.

Много слов опрометчиво сказано.

И повторно их не оброню.


Не хочу быть игрушкой на ниточках.

Не хочу стать  ни тряпкой, ни стервой.

Убегаю украдкой на цыпочках

Ни последней не буду, ни первой.


Рецензии