Как нам легко судить других!

Как нам легко судить других!
Какое сладкое занятье –
Срывать одежды и нагих,
Ликуя, ставить на распятье.

Не ведаем мы, что творим,
В святую праведность играем.
О самом главном говорим,
А главное, увы, не знаем!

Что святость – ангелов удел,
Что камни кончатся когда-то,
И сам ты в этом преуспел,
Их, собирая виновато.


Рецензии