Дальний поход

Мучительно тянется время
и качает с носа в корму,
И чем дальше уходим от дома
тем больше тянет к нему!

Говорят что манят неведомые дали
это ложь не верьте всему.
Гораздо лучше дома с друзьями
обсуждать за столом свою правоту.

Судить о без крайних просторах
измерять языком ширину долготу.
И как можно чаще касаться ногами
твёрдую почву по тысячи раз на дню.


Рецензии