Умерла собака. Больно

Весна - красна.Зеленые
Во всем рожденья знаки.
Природа обновленная.
Но...нет моей собаки!
Весна - красна, зеленая,
Но нет моей собаки,
Недавно схороненная,
Лежит в холодном мраке.

Мой ласковый, мой нежный зверь,
Да разве так бывает?
Ключем я открываю дверь,
И вдруг...никто не лает?

За мной уныние входит в дом,
Не чувствуя отпора.
Я прогоню его... потом, но знаю,
Что не скоро...

Май 2013год.


Рецензии
Очень больно! Я такое горе пережил! Сочувствую!
С уважением,Влад Саушкин.

Владимир Саушкин 2   03.11.2016 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад,за понимание. С уважением,Марина.

Марина Жигулина   03.11.2016 23:28   Заявить о нарушении