Не много отдохнём

 

И вот закат, ветра утихли,
Земля готовится ко сну.
Пусть к суете уже привыкли,
Я всё ж немного отдохну.

Во сне мозги свои развеем,
И тело тоже отдохнёт.
А утром всё как надо склеим,
И жизнь опять ключом забьёт.

Уходят дни, уходят ночи,
Но остаётся суета.
Порою устаем, нет мочи,
А значит, пауза нужна.

Пусть сон приходит, он не срочен,
Мы спать, готовы не спеша.
Будильник нас разбудит, точен,
И снова в путь уже пора.


Рецензии