Есть...

Есть день. Сумятица и шум,
Заботы,  хлопоты, печали.
И целый ворох томных дум
Тяжёлым грузом за плечами.

Есть ночь. Спокойствие и сон.
А если нет, то буйство ласки.
И снова чувства в унисон
Поют в груди. И страсти пляски

Сжигают в пепел все слова,
Без них друг друга понимаем.
Опять кружится голова
Ночной порой... в начале мая...


Рецензии
целый ворох томных дум...

Шумовская Эльвина   31.03.2023 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.