Про девушку...

ты обнимаешь не меня,
и с ним ты ближе,чем была со мною ,
к чему тогда пустые были
те слова что любишь ты
и все такое ...
зачем сейчас ты лжешь опять ,
что заставляет тебя делать это,
по- моему ты очередная ****ь
и он , как и я тебе на время...

2 мая 22.29


Рецензии