Я ЖДУ Ж

Ушел-неужели насовсем,
ушел и не простился.
Теперь твердишь небылицы всем,
что вновь не возвратился.
Тебя я жду, я тебя жду.

Ты скажи мне в чем моя вина?
Почему ты все молчишь?
Я теперь живу совсем одна,
жду когда-то посетишь.
Тебя я жду, я тебя жду.

Дом, который так тебя манил,
цветы в начале мая,
розы которые мне дарил,
всегда не забывая.
Тебя я жду, я тебя жду.

Я тебя все это время жду,
двери тебе открыты.
И твои слова:"Сейчас приду",
мной так и не забыты.
Тебя я жду, я тебя жду.

     ПРИПЕВ:Тебя я жду, тебя все жду
            душа моя, ты мой любимый.
            Тебя я жду, тебя все жду
            тебя я страстно так люблю,
            ты мой , такой неповторимый.


Рецензии