Небесным стоном...

                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/06/08/3606

          * * *

Как ты во мне... небесным стоном...
шепчу тебе, что я твоя...
Душой, дарованною Богом,
я растворюсь в тебе до тла...
Сожги меня своею страстью,
испей меня до талых губ...
Возьми меня своею властью!
Держи меня безумством рук!

По венам взрывами... и всхлипом...
Безумством огненным в ночи...
Предельно диким волчьим хрипом...
За вздохом вздох... и тень свечи...

Две тени... танец...
                древний...
                влажный...
Две ласки делит эта ночь...
Две ноты... страсть...
                предел...
                коллажный
калейдоскоп из рук и ног...


Рецензии
Безумие отдыхает,здесь нечто большее...Спасибо,Ланулечка!)

Владимир Шульговский   08.06.2015 22:30     Заявить о нарушении
Я даже знаю, что...:) - Безграничность Пространства Любви...

Светлана Верещакова   08.06.2015 22:32   Заявить о нарушении