Разомкнулись колечки

- Я в созвездии Забвений,
на планете из Сомнений,
Тут за облаком Оорта,
не стучится кровь в аорту!
- Обречённое лицо,
обручальное кольцо,
закатилась вся женитьба,
и за Солнышко зашло,
- Здесь бананы не растут,
свадьбы не играют,
обещаний не дают,
в Счастье не гадают,
- Здесь Невестам не уютно,
даже нету шалаша,
и со свадьбы развесёлой,
даже некуда сбежать!
- Был жених, была невеста,
стало вдруг не интересно,
разлетелось Свадьбы Счастье
Что досталось - Бесконечность!

- Мне Созвездия Забвений,
из Сомнений песни вьют,
здесь шампанского не ищут,
и Невест своих не ждут...
      ************
Рис. Анатолия Удовиченко.







 


Рецензии