В капкане прогресса...

В капкане прогресса,
Не видя естественных благ,
В ловушке болезней и стрессов
И в кипах ненужных бумаг
Плюёшь на святые иконы,
Подвержен течению масс,
И загон твой теперь из бетона,
Глотаешь отравленный газ,
Себя не равняешь с другими,
Возносишь себя во сто крат,
Но ты лишь винтик в системе,
Даже мысли твои на прокат.
25.09.11\00:56


Рецензии