Время и сил

Ты дотронулся нехотя, еле-еле.
А сердце мое заколотилось бешено,
В самом деле,
Чего это я заболела?

Да иммунитет безумно ослабел мой
И простая простуда обернулась чумой
Невыносимой, опасной, но, черт возьми,
Все-таки прекрасной, даже совсем не злой.

Нет, не умираю и эта болезнь
Даже дает мне силы, делать то,
Что раньше бы не смогла.
Надеюсь, не умру в попытках, в мученьях
Надеюсь, не останусь на смертном ложе одна.

Ты - чума, но в тебе же - моя вакцина:
Твои чувства и близость излечат меня.
Пусть без причины влюбилась, так сильно,
Даже по прошлому не скорбя...

Так хочу чтобы меня изнутри ты увидел
И полюбил.

Задыхаюсь иногда от бессилия...
Дай мне время и сил.
Господи, время и сил.


Рецензии