Странно

Мир теней и мир прозрений,
Мир запущенных растений,
Мир любви и грез и сказок,
Неуемных богомазов,
И невидимых раскрасок,
Мир в бреду разчарований,
Самому себе признаний,
Странный мир и странно солнце,
Тихо лунная дорожка увела бы меня в небо,
Как все странно и нелепо...


Рецензии